Четверг, 21.06.2018, 22:37
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 30 » Hollywood Life:у нас есть сценарий Белоснежки:Крист/Селена готовы вести сильную борьбу за роль! Эксклюзив!
19:27
Hollywood Life:у нас есть сценарий Белоснежки:Крист/Селена готовы вести сильную борьбу за роль! Эксклюзив!
http://s004.radikal.ru/i206/1101/54/78b046b2b0e4.jpg
Новый фильм Белоснежка призывает к сильной, независимой роли.

Мы только что закончили чтение сценария фильма про Белоснежку, и ясно одно - Белоснежка будет диснеевской задирой. Новая Белоснежка получает задание обучаться борьбе (прим. пер. - бред какой-то) и пытается понять, действительно ли она любит принца или мужчиной её мечты будет охотник. Для этой роли прекрасно подходят Селена Гомез или Кристен Стюарт.

Саммари(прим.пер.-там другое, но что я не поняла)

 Белоснежка, 18-летняя принцесса, которая дружит только с животными, становится все более красивой с каждым днем, из-за этого ее мачеха, злая королева Равенна (в исполнении Шарлиз Терон) становится все более и более ревнивой. Когда Равенна пытается убить Белоснежку, она (Белоснежка) убегает с помощью человека по имени Эрик (по слухам, Вигго Мортенсен), который пытается отомстить Королеве. Эрик очень грубый, но учит Белоснежку как постоять за себя от злых существ из леса. Когда она съест ядовитых яблок, ее возлюбленный детства Принц Шарман(прим.пер. Charmant)  должен поцеловать ее, чтобы разморозить ее губы и дать ей зелье, чтобы исцелить ее. Она думает, что она влюблена в Эрика, но он уверяет ее, принц Шарман является ее единственной любовью. Несмотря на историю любви, ясно, Белоснежка не стереотипная бессильная принцесса, которая опирается исключительно на мужчин. Она выросла девушкой Мисс-Независимость.

Основные характеристики:

 * Белоснежка узнает, как заточить топор, использовать кинжал, шпагу с мечом, и стрелять из лука. Она носит оленью шкуру и больше не похожа, на девицу в беде.
* У Белоснежки и принца будут три момента с поцелуем, причём первый, когда им всего 12 лет!
* Злая королева находит более красивых девушек чем она и накладывает на них заклинание для отвода красоты. Она пьёт их сущность и становится более красивой, а те в свою очередь выглядят на 6о лет.
* В сцене битвы будут те самые заколдованные девушки и гномы против армии королевы.


История является интригой на классическую сказку.  Однако, визуальные эффекты очень сложны и мы рискуем выпустить сырой фильм, если не будет сделано хорошо. Есть несколько сырых реплик в сценарии ("Ты бежишь, как девушка", "я девушка").

А как вы думаете, кто подходит на эту роль больше?

Специально для ts-fanfiction.ucoz.ru копирование элементов или полного текста запрещено. Согласуйте это с администрацией.


Просмотров: 943 | Добавил: Тихоня | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Что появилось раньше?
Всего ответов: 36

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking