Среда, 24.07.2019, 07:17
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 22 » Сумеречные Звезды: "Мы так заняты, что даже не едим больше"
10:01
Сумеречные Звезды: "Мы так заняты, что даже не едим больше"
Мы уверены, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт весело проводят время, снимая последний Сумеречный фильм, но "Рассвет" совсем не похож на прогулку в вампирском парке.

"Мы так заняты, что даже не едим больше", - рассказывает Питер Фасинелли, который играет Доктора Карлайла Каллена в популярной франшизе. - "Мы просто перестали есть".

Возможно, звезда сериала "Сестра Джеки" слегка преувеличивает, но даже если так...

"Это немного более трудно", - поведал он мне на Золотом Глобусе о работе над двумя фильмами одновременно. - "Немного страшнее, потому что необходимо сделать так много, и ты просто перескакиваешь от одного фильма к другому. Нет никакого порядка, так что ты пугаешься, пока пытаешься осознать, в каком ты фильме и в каком кадре..."

"Долгие часы", - продолжил он. - "Но мы погружены в работу и надеемся, что все сложится в общую картинку, как это происходит всегда".

Это не говорит о том, что Фасинелли испытывает какие-то проблемы с режиссером Биллом Кондоном. - "У него есть задача и в итоге у него должны быть готовы два заключительных фильма", - сказал он. - "Но вы никогда не увидите, что он измотан. Он всегда спокоен, всегда находит время поработать с актерами и всегда открыт для предложений".

Что касается недавно выпущенного кадра из сцены секса Эдварда и Беллы, Фасинелли настоял на том, что не видел его. - "Мы на середине работы, так что, да, я не видел никакого материала, потому что я все время на площадке", - сказал он. - "У меня не получается добраться до интернет-материала".

На вопрос о том, что актеры и команда планируют для их финальной вечеринки по случаю завершения съемок, Фасинелли улыбнулся: "Я не знаю. У нас впереди все еще есть около четырех месяцев".

В то время, как довольно грустно думать об окончании "Сумерек", мы с удовольствием послушаем, что думаете вы о том, должны ли Паттинсон, Стюарт и остальные выпить (и оплакать!) за окончание их вампирской работы.

Источник: http://www.eonline.com/

Просмотров: 494 | Добавил: MaryJane | Теги: Сумеречные Звезды | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Какая герониня (не как актриса) вам НЕ нравится
Всего ответов: 65

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking