Среда, 24.07.2019, 07:54
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 3 » Секрет удачной премьеры от Эшли Грин и обещания Келлана Латса на 2011 год
15:35
Секрет удачной премьеры от Эшли Грин и обещания Келлана Латса на 2011 год
Для каждого всегда загадка, что же в этот раз оденет Грин на ковровую дорожку. Кому-кому, а Эшли никогда не надо обращаться за советом к своим сумеречным коллегам.

Актриса, играющая Эллис Каллен в безумно популярной саге про вампиров, говорит, что ее коллеги никогда не советуются друг с другом перед торжественными мероприятиями.
Эшли Грин говорит: «Каждый из нас готовит своеобразный сюрприз, и когда мы встречаемся, то всегда делимся впечатлениями. Это выглядит примерно так: «Ох, Боже, ты великолепно выглядишь, мне безумно нравится твой наряд».

Двадцатичетырехлетняя красавица, которая в данный момент встречается с певцом Джо Джонсом, предпочитает простую одежду и уверяет, что тратит на всевозможные косметические процедуры совсем немного времени. И время перед зеркалом совершенно не зависит от того, идет ли Грин на простую прогулку или на какое-либо фешенебельное мероприятие.

Она говорит: «Я предпочитаю что-то простое, просто обожаю Джона Менделя. Но на самом деле марки для меня ничего не значат. Готовлюсь к торжественным мероприятиям я очень быстро, мои стилисты и имидж-мейкеры просто великолепны, они превращают этот утомительный в час красоты».

А Келлан Латс готовится к следующей роли в Сумеречной Саге. Наверное, повышенное внимание фанатов должно было ему поднадоесть, но, к удивлению, в его пожеланиях на 2011 спокойная жизнь не упомянута.

Во-первых, Латс хочет больше времени проводить со своей семьей. «У меня совсем немного свободного времени. С одной стороны, это хорошо, так как я не маюсь от лени. Но с другой стороны, здесь есть и свои минусы: совсем недавно я был в Аризоне и провел время с пятью своими братьями, а этого не было уже в течении многих лет,» - сказал Келлан Латс в интервью журналу «People» на открытии ночного клуба The Cosmopolitan and Marquee Nightclub в Лас-Вегасе в новогоднюю ночь.

Все знают Латса по его точеным чертам тела, которое, похоже, создано специально для пляжа, но сам Келлан считает, что ему надо совершенствоваться, быть более дисциплинированным: «Мне надо начать правильно питаться».

Какие же грешки водятся за Латсом: «Я скажу честно, мне надо сократить потребление сладкого. Также я все время ем по ночам, надо оставить это в прошлом, в это время лучше спать. Но понимаете, в моем случае это довольно сложно: я живу рядом с Jack in the Box (Прим. переводчика: один из ресторанов фаст фуда), а это, как Вы понимаете, совсем не облегчает мне решение данной проблемы.

Превод: 12colour
Источник: twilightrussia.ru (contactmusic.com)

Просмотров: 314 | Добавил: MaryJane | Теги: Келлан Латс, Эшли Грин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Эдвард Каллен...
Всего ответов: 57

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking