Среда, 24.07.2019, 07:26
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 12 » Эшли Грин: "Рада, что Кристен стала членом семьи Каллен официально!"
20:51
Эшли Грин: "Рада, что Кристен стала членом семьи Каллен официально!"
Эшли Грин провела первые денечки 2011 года в упорных боевых тренировках. Если вы об этом еще не знали: она занималась развитием своих боевых навыков для драк в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» и мы можем сказать, что она хорошо подготовилась к тому, чтобы кое-кому напинать, двинуть кулаком и вообще наподдавать по заслугам в следующие 12 месяцев. Поэтому после нескольких лет, которые она провела в качестве одного из любимейших второстепенных персонажей в сумеречной франшизе, Грин намерена занять свое место в 2011 году и прорваться в качестве восходящей звезды.

Год начинается с дебюта ее независимого фильма «Скейтленд» о безвременно ушедшей эпохе середины восьмидесятых (фильм был впервые показан на кинофестивале в Санденсе в прошлом году). Затем нас ждет знакомство с фильмом «Громкий смех», где она зажигает в качестве плохой девчонки и в котором она снялась с Майли Сайрус. И не забудем о «Явлении», мистическом триллере, в котором звезда «Сумерек» встречается со звездами «Гарри Поттера» (Том Фелтон) и «Сплетницы» (Себастиан Стэн), а также о мультизвездной комедии «Масло». О, и конечно же, - плюс первая часть «Рассвета».

Да, для Эшли Грин год будет очень многообещающим. Именно поэтому мы включили Эшли Грин в список MTV News 2011 - «Что и кого смотреть в 2011». Во время перерыва в съемках «Рассвета», проходящих в Луизиане, актриса ответила на несколько наших вопросов по электронной почте, - о работе с Сайрус, самой ожидаемой сцене из «Рассвета» и что она испытала, увидев Кристен Стюарт в качестве вампира.

МТВ: Судя по всему, 2011 год складывается для тебя очень удачно, с учетом успеха «Сумеречной саги», а теперь еще и несколько заметных ролей в «Явлении», «Громком смехе» и целым списком не менее громких проектов, ожидающих тебя. Ты ощущаешь, что 2011 год станет для тебя поистине значительным?

Грин: Конечно. И я этому очень рада. Хотя будет довольно грустно заканчивать съемки в экранизации последней книги «Сумеречной саги». Я благодарна за то, что впереди у меня так много. Столько всего на подходе и столько чудесных возможностей, которые грядут в моей жизни в 2011 году, поэтому я чувствую себя очень спокойно – я там, где нужно!

МТВ: У тебя есть еще какие-нибудь другие цели на этот год, кроме тех, которыми ты уже занимаешься? Чем бы ты гордилась, оглядываясь на произошедшее в конце года, говоря: «Я рада, что достигла этого»?

Грин: «Сумерки» и выходящие в этом году другие мои проекты дали мне потрясающую платформу. Я предвкушаю, что снимусь в этом году в таком количестве самых разнообразных проектов, сколько будет в состоянии вместить мой рабочий график! Я также собираюсь продолжить свое активное сотрудничество с компанией Mark в рамках их проекта m.powerment (Mark - одна из торговых марок корпорации Avon, учредила общественный проект, главная цель которого – оградить молодых женщин от вовлечения в отношения, причиняющие им вред и содержащие насилие над личностью, в том числе физическое. Во время этих акций представители стараются ориентировать молодых девушек на получение образования и обретение ими активной жизненной позиции.– прим. Bellissima), для меня важно, что я могу посодействовать тому, чтобы юные фанатки смогли воплотить свои мечты в жизнь, так же, как и я. Я благодарна за все, что произошло со мной в 2010 году и очень оптимистично и восторженно смотрю на то, чего смогу достичь в этом году.

МТВ: Давай поговорим о фильме «Громкий смех». Мы видели множество фотографий съемочного процесса в Европе. Учитывая армию фанатов «Сумерек» и фанатов Майли Сайрус, как же вам, ребята, удалось справиться с огромным количеством папарацци и людей, ошивающихся возле съемочной площадки?

Грин:Майли – просто чудо, - она столького достигла в кино, ТВ и музыкальном мире, что неудивительно, сколько внимания было обращено на эти съемки. Но мы обе профессионалы и понимали, что мы там, чтобы делать свою работу. Работа – наша первоочередная задача, а все остальное – второстепенно.

МТВ: Ты стала иконой стиля среди молодого Голливуда, а вот у твоей героини из фильма «Громкий смех» довольно специфическое чувство стиля. Ты взяла себе какие-нибудь из ее вещей? Удалось что-нибудь сохранить? Вдохновилась каким-нибудь из образов своей героини?

Грин: Мне определенно стоит рассказать о них, но это относится по большей части к моей героине, а не ко мне лично. В «Громком смехе», мой персонаж, Эшли, носит очень смелую и откровенную одежду, которую я никогда не надену в реальной жизни! А с Элис Каллен мы равнялись на образы Одри Хепберн и Жаклин Онассис, которые мне гораздо ближе.

МТВ: Во время съемок фильма «Явление» вы с Томом Фелтоном когда-нибудь сравнивали фанатов «Гарри Поттера» и «Сумерек»?

Грин: Между фанатами можно найти не так уж много для сравнения, кроме как осознание того, что они просто невероятные. Нам обоим очень повезло стать частью франшиз, породившими такую страстную привязанность среди молодежи. Очень небольшому числу актеров выпадает шанс пережить подобный опыт, и это помогает не терять головы.

МТВ:Съемки какой сцены из «Рассвета» для тебя самые волнительные?

Грин: Самая волнующая и та, которую мне очень бы хотелось побыстрее увидеть – сцена большой битвы против Волтури. Как членам актерского состава, нам всем нравится делать максимальное количество трюков самостоятельно, поэтому снимать такие сцены всегда очень весело и в этом есть своего рода вызов нашим способностям. А работа с Джеффом Имада, координатором трюков – просто взрыв! Я многому у него учусь.

МТВ: Расскажи нам о том, как Билл Кондон работает на площадке. И как его работа отличается от того, как снимали фильмы другие режиссеры сумеречной франшизы?

Грин: Я не подберу никаких других слов, чтобы описать работу с Биллом Кондоном кроме как «невероятно»! Он невероятно профессионален, терпелив и просто волшебный руководитель. Каждый день я с нетерпением отправляюсь на площадку, предвкушая, что буду работать с ним. Каждый режиссер привносит свою определенную энергию и видение в фильмы. Билл очень спокойный в тоже время авторитарный, в хорошем смысле этого слова. Мне очень комфортно работается с ним.

МТВ: На церемонии People`s Choice Awards Кристен Стюарт сказала, что она снялась в нескольких сценах фильма уже как вампир. Как ты отреагировала, увидев Кристен вампиром?

Грин: Радовалась, что она стала членом семьи Каллен официально!

Перевод:Bellissima
Источник: www.twilightrussia.ru (mtv.com)

Просмотров: 750 | Добавил: MaryJane | Теги: Эшли Грин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Эдвард Каллен...
Всего ответов: 57

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking