Четверг, 21.06.2018, 22:27
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 29 » Объявлены номинанты на премию "Золотая малина"
22:09
Объявлены номинанты на премию "Золотая малина"
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Золотая малина" по итогам 2010 года.
Традиционно "Золотую малину", представляющую собой пластиковый приз, присуждают за самые сомнительные достижения в кино. В этот раз лидером "худших из худших" стала лента прославленного автора "Шестого чувства" М. Найт Шьямалана - "Повелитель стихий", основанная на сериале "Аватар: Легенда об Аанге". Фильм является претендентом на награду сразу в девяти из десяти существующих номинаций, включая основные: "Худший фильм" и "Худший режиссер".
Также девять номинаций у ленты "Сумерки. Сага. Затмение", в том числе, - за "Худший фильм" и "Худший актерский ансамбль". Кроме того, кумиры всех подростков — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, а также Эштон Катчер и Тэйлор Лотнер фигурируют в списках худших актеров года.
За звание худшей актрисы 2010 года будут "бороться" не менее популярные персоны в мире кино. И здесь вне конкуренции Дженнифер Энистон, поскольку, как и Катчер с "вампирами", она выдвинута сразу за две роли - в фильме "Больше чем друг" и "Охотник за головами".
Конкурентками Дженнифер Энистон на звание "худшей актрисы" стали Меган Фокс за боевик "Джона Хекс", Майли Сайрус с "Последней песней", Кристен Стюарт из вампирской саги и тяжелая артиллерия в лице "четверки" из сиквела "Секс в большом городе 2".
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис при этом могут также сорвать еще одну "малину" в номинации "худший актерский состав", как и все вместе исполнители главных ролей в саге про вампиров.
Личный рекорд по числу актерских номинаций у сексапильной Джессики Альбы, которая номинируется как "Худшая актриса второго плана" сразу за четыре фильма: "Убийца внутри меня", "Знакомство с Факерами 2", "Мачете" и "День Святого Валентина".
Среди претендентов на награды стоит отметить и высокобюджетный российский фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", который с треском провалился в прокате США . Как сообщается, "Щелкунчик" может получить "малину" в совершенно новой номинации "Вырви глаз 3D-эффект". "Победители" и обладатели "Золотой малины" станут известны перед вручением "Оскаров" 28 февраля.
Список основных номинантов

Худший фильм года:

"Охотник за головами" (The Bounty Hunter)
"Повелитель стихий" (The Last Airbender)
"Секс в большом городе 2" (Sex and the City 2)
"Сумерки. Сага. Затмение" ("The Twilight Saga: Eclipse)
"Вампирский засос" (Vampires Suck)
Худший актер года:
Джек Блэк "Путешествие Гулливера"
Джерард Батлер "Охотник за головами"
Эштон Кутчер "Киллеры" и "День Святого Валентина"
Тэйлор Лотнер "Сумерки. Сага. Затмение"
Роберт Паттинсон "Сумерки. Сага. Затмение"
Худшая актриса года:
Дженнифер Энистон "Охотник за головами"
Майли Сайрус "Последняя песня"
Весь квартет актрис фильма "Секс в большом городе 2"
Меган Фокс "Джона Хекс"
Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Затмение"

Церемония вручения "Золотой малины", придуманная американцем Джоном Уилсоном для того, чтобы воздать по заслугам самым слабым и халтурным работам большого экрана, в этом году пройдет в 31-й раз. Покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте, увенчанном кинопленкой, присуждает международное жюри, в которое входят 650 пишущих о кино журналистов из 20 стран мира. Весьма символично, что стоимость ярко блестящего приза составляет менее пяти долларов.
Просмотров: 477 | Добавил: MaryJane | Теги: Золотая малина | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Что появилось раньше?
Всего ответов: 36

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking