Вторник, 18.12.2018, 15:38
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 2 » Дублер Роберта о работе с ним над фильмом "Милый друг"
17:26
Дублер Роберта о работе с ним над фильмом "Милый друг"
Эсес Соболч действительно очень похож на самого красивого мужчину в мире – Роберта Паттинсона. Актер снялся в фильме, который скоро выйдет на международные экраны, в то время как Соболч дублировал его.
– Я прочитал книги, смотрел фильмы с ним, но это - все. Я пошел на кастинг не из-за Роберта Паттинсона. Я считаю, это будет прекрасным опытом для меня в качестве актера (Он – актер из Венгрии, в основном играет в театрах), даже если я буду дублером. Наконец, это совсем отличается от того, что я обычно делаю.
– Много людей приехали на прослушивание. Один из моих друзей удивился, почему мы стояли относительно недалеко от начала очереди. Мы шли по коридору, а один человек идущий нам навстречу посмотрел на меня. Он был удивлен, насколько я похож на Роберта. Позже мы узнали, что он был менеджером кастинга. Мы вошли, и они спросили, есть ли у меня какие-либо встречи/съемки/кастинги в качестве актера. Так я получил свою небольшую роль. Я стал мечтой Роберта. Это может показаться немного странным, но в фильме есть одна часть, когда я встречаю Роберта (Джорджа), я - богатый парень, в то время как он беден. Он видит себя во мне и решает, что станет как я. Я также получил эту роль потому что мы с Робертом похожего роста и телосложения, таким образом, это будет выглядеть хорошо на экране, он действительно может видеть себя во мне. У нас разный размер головных уборов, потому что его шляпа была большой для меня. У меня будет другая. Размер нашей одежды полностью идентичен.
– В фильме много известных актеров и актрис. Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас играют в нем. Они - знаменитости в киноиндустрии. Съемки не были легкими в первое время. Для съемок было очень холодно на улице. Было много поклонников, ждущих, чтобы мельком увидеть Роберта. Они могли выдержать целый день на морозе на Эндрюсси-Стрит. Сначала я не мог даже говорить с Робом, так как он всегда был в центре внимания, его постоянно окружали люди. Актер –тоже человек. Во время съемок актеры часто ошибаются в тексте, запарывая кадры. Когда мы снимали сцены в зданиях, он был намного более мягким и приветливым. Он подошел ко мне, и мы говорили. Он спросил меня сколько я снимался и в каких сценах.
- Ума Турман полностью очаровывала меня. У нас была сцена, которую мы снимали в Тихани (это - красивая сельская местность с озером и холмами). После съемок мы готовились уехать в столицу, но она [Ума] спросила разрешения немного погулять по этой деревне. Мне было любопытно, что она хотела. Таким образом, я наблюдал за нею. Она вернулась к берегу озера Балатона, потому что хотела сорвать несколько цветов и подарить кому-то. Так как это – историческая драма, Ума носит большое черное платье. Восхитительное. Она очень практична и забавна. Она не выглядит как суперзвезда. У нее была только одна проблема. Ей не нравятся клецки из творога, которые нам подавали однажды. В самый последний день съемок она пригласила меня к своей команде, где также была подруга, сопровождавшая Роберта, - Кристен Стюарт. Когда я встретил ее, она только показала на меня пальцем и закричала: «Боже мой, ты действительно похож на Роберта!» Конечно, на английском языке. Это все, что я могу рассказать вам.

Перевод: twiii
Источник: robstenation.blogspot.com

Просмотров: 132 | Добавил: MaryJane | Теги: Милый друг | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking