Вторник, 18.12.2018, 16:43
Меню сайта

Мини-чат
500

Помощь сайту

Наши баннеры
ts-fanfiction.ucoz.ru

Поиск

Главная » 2011 » Январь » 3 » Dailygleaner: Кэм Жиганде «прокусил» себе дорогу в Голливуд
13:01
Dailygleaner: Кэм Жиганде «прокусил» себе дорогу в Голливуд
Голливуд – Когда Кэм Жиганде приземлился в Южной Калифорнии 10 лет тому назад в поисках работы, он определенно не представлял себе что начнет день показом клыков в Сумерках, а закончит в постели с Кристиной Агилерой.

Фактически он даже не ожидал, что станет актером. Он просто был ребенком, который вырос в маленьком городке штата Вашингтона и отправился на поиски широких горизонтов.

Эти горизонты никак не включали в себя роль Кевина в сериале "Одинокие сердца” или злобного вампира в фильме "Сумерки”, или истребителя вампиров в новом фильме "Пастырь” или в роли, в фильме номинанте на Золотой Глобус "Бурлеск”, который включает в себя сцены с обнаженной Агилерой.

В "Бурлеске” Агилера и Жиганде оба играли персонажей, которые покинули свой дом, потому что вокруг не было никого, чьей бы жизнью они хотели жить. Она закончила танцовщицей в Клубе в Лос-Анджелесе, а он стал барменом, который по уши влюблен в нее.

Когда Кэм был подростком и жил в Оберне, штат Вашингтон, он уже тогда чувствовал, что ему стоит покинуть город, даже, несмотря на то, что он любит это место и живет со своими родителями.

"Я уважаю очень многих людей из моих родных мест”, говорит он. "Но я решил, что должен попробовать нечто новое, то, чего я раньше не знал, потому, что этот мир огромен, а я практически ничего не знаю, живя в этом маленьком городке в штате Вашингтон”.

Но у него не было никакого грандиозного плана.

"Я думаю, что главной причиной по которой я выбрал ЛА было то, что он был в той же часовой зоне, что и город, где остались мои родители. Это была простая прихоть, сразу по окончанию школы – дай-ка поеду в ЛА. Так просто ради нового опыта”.

Но у него не было ни малейших амбиций относительно актерства до того, как не прошло несколько месяцев и его друг не посоветовал ему попробовать актерские курсы.

"И именно в тот вечер я осознал, что я там, где я должен быть!”

Перевод: Irchik
Источник: twilight-saga.ru (dailygleaner.canadaeast.com)

Просмотров: 151 | Добавил: MaryJane | Теги: Кэм Жиганде | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход

Опросы
Какая герониня (не как актриса) вам НЕ нравится
Всего ответов: 65

Облако тегов

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши друзья
Vampire-Saga></a> border= Все о Сумеречной Саге Келлан и Эшли в России Isabella-Swan.do.am: оригинальные аватары, подписи и т.д. Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Академия Вампиров


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking