Воскресенье, 21.10.2018, 03:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Актёры Сумеречной саги » Каллены » Никки Рид (Красивая Розали Хейл)
Никки Рид
ВернаяДата: Вторник, 31.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1
.:ЭддИ:.
Группа: VIP Персона
Сообщений: 55
Награды: 1
Статус: Offline
Отец Никки, Сет Рид — работник «Макдоналдса». Её родители разошлись, когда она была в совсем юном возрасте и Никки осталась жить с матерью, Шерил Хьюстон. Актриса описывает себя в детстве как «книжного червя» и «застенчивого ребенка». Но по достижении 12 лет, она стала непослушной и эмоционально нестабильной. Отношения с матерью напряглись из-за экспериментов Никки с сексом, наркотиками и мелким хулиганством.

Кэтрин Хардвик, в то время арт-директор, мечтающий стать режиссёром и сценаристом, несколько лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события бурного предыдущего года её жизни. По началу задумывалась легкая комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин написали сценарий за 6 дней зимних каникул.

Этот фильм — частично автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса, наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является прототипом главной героини Трейси (в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а сама она сыграла в фильме Иви, клевую, но опасную лучшую подругу Трейси.

Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу, помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалась работой перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую актрису на роль Иви Заморы, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.

Помимо сериала «The O.C», работа в котором нравилась ей своей надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с неким постоянством и последовательностью»). Никки предпочитает независимые фильмы. Она терпеть не может «неискренний» Голливуд с круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их независимый взгляд на вещи.

 
Форум » Актёры Сумеречной саги » Каллены » Никки Рид (Красивая Розали Хейл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking