Среда, 22.08.2018, 08:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "В лунном свете" » Коралина Дювал
Коралина Дювал
MaryJaneДата: Суббота, 06.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Нежная
Группа: Модераторы
Сообщений: 110
Награды: 5
Статус: Offline

Настоящее имя - Коралина Дювал (Shannyn Sossamon)
Дата рождения - 3 октября 1978 г.
Рост- м
Место рождения - Гонолулу, Гавайи
Первый фильм - 1997 г.

Биография:
Соссамон родилась в Гонолулу, Гавайи, в семье Шэрри Соссамон и Тодда Линдберга, а выросла в Рино, штат Невада. Она имеет французские, гавайские, голландские, английские, ирландские, филиппинские и немецкие корни. После окончания школы Шэннин переехала в Лос-Анджелес, где собиралась сделать карьеру танцовщицы. Она снялась в нескольких телевизионных рекламных роликах, а также подрабатывала диджеем в местных клубах. В 1999 году директор по кастингу Франсина Мэйслер заметила Соссамон на вечеринке по случаю дня рождения Гвинет Пэлтроу, где Шэннин помогала диджею.
Её первой ролью в кино стала ведущая женская роль в приключенческом фильме «История рыцаря». Для получения роли Джоселин она прошла пять прослушиваний. В 2002 году Шэннин сыграла возлюбленную героя Джоша Хартнетта в романтической комедии «40 дней и 40 ночей». После этого она снялась в фильме «Правила секса», снятом Роджером Эвери по роману Брета Истона Эллиса. Снявшись ещё в одной картине с Хитом Леджером «Пожиратель грехов», Соссамон на время прекратила сниматься в связи с беременностью. В 2002 году получила премию Young Hollywood Awards. В 2003 году она родила сына, которому дала имя Аудио Сайенс (Audio Science). Соссамон вернулась в кино в 2005 году, хотя её роли стали менее заметными и в менее заметных фильмах.
В фильмах «Самоубийцы: История любви» (2006) и «Один пропущенный звонок» (2008) Шэннин Соссамон сыграла главные роли. Также она сыграла небольшую роль в вышедшей в декабре 2006 года романтической комедии «Отпуск по обмену». В 2007 году Соссамон появилась в фильме ужасов «Катакомбы», где также играла певица Pink.

Персонаж:
Коралина Дювал — бывшая жена Мика, которая сделала его вампиром. Французская куртизанка из XVIII века (о чём свидетельствует её клеймо на спине в виде Флёр-де-Лис). Мик долгое время считал, что убил её. Но Коралин затем вернулась как человек, утверждая, что нашла лекарство от вампиризма. Является потомком Людовика XVI (по вампирской линии).


Мои фики:
И все-таки я живу
 
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "В лунном свете" » Коралина Дювал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking