Пятница, 14.12.2018, 05:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "Узы крови" » Узы крови
Узы крови
MaryJaneДата: Суббота, 06.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Нежная
Группа: Модераторы
Сообщений: 110
Награды: 5
Статус: Offline

Сезон 1

1.«Кровавая цена. Часть 1» — Однажды ночью, Викки становится свидетельницей жестокого убийства. Её нанимает Корин, девушка желающая найти убийцу. Бывший напарник Викки Майк Селлучи советует ей не ввязываться в дело. Тем временем, вампир Генри Фицрой также решает лично заняться поимкой убийцы, чтобы всё не свалили на вампира, такого как он.
2.«Кровавая цена. Часть 2» — Узнав правду о Генри, Викки пытается узнать кто воззвал к демону-убийце.
3.«Плохое вуду» — За клиентом Викки охотятся зомби. Хотя Генри пытается убедить Викки отказаться от дела, Викки пытается найти создателя зомби. Тем временем, Майк начинает расследовать кто такой Генри.
4.«Одарённая» — Телекинетические способности девочки проявляются в форме убийственного существа. Майк, тем временем, пытается узнать кем на самом деле является Генри.
5.«Усопший» — Мстительный дух и ведьма начинают серию убийств. Их следующая цель — кто-то близкий к Викки и Майку.
6.«Любовь причиняет боль» — Мужчина нанимает Викки узнать действительно ли его жена изменяет ему. Но когда её обнаруживают мёртвой, он является главным подозреваемым.
7.«Ледяное сердце» — В городе начинают пропадать бездомные, и Викки понимает что в деле замешано что-то более серьёзное. Майк расследует дело о проститутке в теле которой не осталось и капли крови. Главный подозреваемый — Генри.
8.«Огненное сердце» — Генри держит в плену человек из его прошлого. Майк и Викки пытаются найти его прежде чем он умрёт.
9.«Холодный камень» — Пытаясь найти пропавшего мужчину-модель, Викки и Генри встают поперёк пути самой Медузе Горгоне.
10.«Некродром» — Из похоронного бюро пропало тело профессионального боксёра. Но вот загвоздка — видеозапись показывает что боксёр сам встал и ушёл во время процедуры бальзамирования.
11.«После родов» — Мужчина нанимает Викки убедиться что его жена в порядке, так как она находится в изоляции клиники плодородия.
12.«Норман» — Взыватель к демонам Норман возвращается чтобы попытаться опять вызвать своего демона-повелителя из ада.[/

Сезон 2

1.«Уже мёртвый» — Призрак мёртвого полицейского просит Викки узнать что случилось с его телом, которое всё ещё разгуливает по городу.
2.«Дикая кровь» — Майк и Викки пытаются выведать тайну единственной подозреваемой в деле о человеке, который был, по-видимому, разорван на части диким зверем.
3.«5:55» — Пытаясь найти загадочный антиквариат, Викки постоянно переживает один и тот же день своей жизни.
4.«Жучки» — Подруга Корины нанимает Викки расследовать внезапную смерть одного из посетителей её гот-клуба. Тем временем, Генри подозревает что на его территорию посягает другой вампир.
5.«Знакомый дьявол» — В город возвращается бывшая любовница Генри, умоляя его защитить её от преследователя. Но всё оказывается не таким как кажется.
6.«Нарисованный и четвертованный» — Знакомая художница Генри становится подозреваемой в деле о смертях других художников.
7.«Замотанный» — Викки и Майк пытаются найти древнюю инковую мумию, поедающую жизненную силу.
8.«Хороший, плохой, злой» — Заключённый экстрасенс утверждает что во всех убийствах в которых он сознался на самом деле виновен другой, через чьи глаза он может видеть.
9.«Мы ещё встретимся» — Клиент Викки утверждает что его душа он уже много веков проходит реинкарнацию и просит её помочь ему найти свою затерянную любовь. Но Викки не убеждена что эта пара предназначена друг для друга.
10.«Глубокая тьма» — Викки нуждается в своих друзьях, когда она узнаёт что в тело Корин вселился дьявол. На кон ставятся верность и любовь, когда персонажам приходится принимать трудные решения.



Мои фики:
И все-таки я живу
 
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "Узы крови" » Узы крови
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking