Воскресенье, 21.10.2018, 03:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "Настоящая кровь" » Суки Стакхаус
Суки Стакхаус
SAKURA_MIADZIMAДата: Четверг, 30.09.2010, 01:41 | Сообщение # 1
†•°•°•GREDENDO VIDAS•°•°•†
Группа: Администраторы
Сообщений: 129
Награды: 7
Статус: Offline

Вид (раса): полу-человек/полу-фея
Пол: женский
Возраст: 25 (на начало сериала)
Род занятий: официантка / барменша
Семья: Джейсон Стакхаус (старший брат) ;
Адель Хейл Стакхаус (бабушка) ;
Ниэл Бригант (прадедушка) ;
Клодин и Клод (дальние родственники) ;
Хэдли (двоюродная сестра) ;
Хантер Савой (племянник, сын Хэдли)
Супруг(а): Эрик Нортман
Отношения: Билл Комптон
Создатель: Шарлин Харрис

Биография

Её телепатические способности проявились в детстве, и родители сначала считали девочку психически нездоровой. Однако Суки упоминает один эпизод, когда отец попросил её «послушать» мысли потенциального клиента во время деловой встречи, чтобы выявить его истинные намерения. Она сказала отцу, что тот человек собирался лишить его денег, и он внял её совету, доказав тем самым свою веру в её телепатические способности. Когда Суки было семь лет, родители погибли во время наводнения, оставив её и старшего брата Джейсона на попечение бабушки.
В детстве двоюродный дедушка Суки, мистер Хейл, пытался сексуально домогаться её, поэтому её бабушка — Адель — запретила ему приближаться к ней.
Суки продолжала жить со своей бабушкой и после наступления совершеннолетия, так как их отношения были очень близкими. Но когда в Бон Темс объявился серийный убийца, Адель Стакхаус стала одной из его жертв. Вскоре после этого был убит и двоюродный дедушка мистер Хейл. После смерти двоюродный сестры Хэдли в Новом Орлеане, Суки и Джейсон остались единственными в семье Стакхаусов. Позднее Суки узнаёт, что Хэдли была убита из-за её романтических отношений с королевой вампиров Луизианы Софи-Энн Лёклерк, которая сделала Хэдли вампиром.
В более поздних книгах серии раскрывается, что в жилах членов её семьи течёт кровь фей, что частично объясняет привлекательность Суки для сверхъестественных существ и вампиров в частности.
В последней на данный момент книге серии From Dead to Worse Суки встречается со своим прадедушкой Ниэлом Бригантом, который является могущественным принцем фей и дедушкой её друзей Клода и Клодин. Также выясняется, что у Хэдли остался малолетний сын по имени Хантер. Он, также как и Суки, обладает телепатическими способностями. Причины этих способностей неясны, хотя Ниэл не считает их характерными для фей.

Вот такущий кратюсенький обзорчик!
Ваша SAKURA_MIADZIMA! ;)


Мой первый фанф
Повелители Стихий




Сообщение отредактировал SAKURA_MIADZIMA - Четверг, 30.09.2010, 01:45
 
Форум » Другие фильмы о вампирах » Сериал "Настоящая кровь" » Суки Стакхаус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Дизайн сделан студией ZeroParking